| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

北京节仕电池修复机/蓄电池修复仪总部

主营:电池修复机/电池修复仪/蓄电池修复机/蓄...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于函
  • 电话:010-63802799
  • 邮件:xgn062010@163.com
  • 手机:13436431316
  • 传真:010-63808797
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京{电池修复}优质的服务|电池修复机
北京{电池修复}优质的服务|电池修复机
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:23125北京{电池修复}优质的服务|电池修复机 
品牌: 节仕
型号: JS-8088
规格: 151*33*227
批发价: 28800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 3000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-06-13 14:50
  询价
详细信息

蓄电池修复仪/蓄电池修复机/电池修复机/电池修复仪/电瓶修复机/电瓶修复仪/蓄电瓶修复机/蓄电瓶修复机/汽车电池修复机/汽车电池修复仪/汽车电瓶修复机/汽车电瓶修复仪/电动车电池修复机/电动车电池修复仪/电动车电瓶修复机/电动车电池修复技术的发展:随着科技的发展和生活水平的提高,电池被越来越多地应用到生活的各个领域,其中,尤以电动车、汽车为甚。电动车、汽车业的迅速发展,为电池产业提供了更为广阔的发展前景,然而由于人们在使用过程中的不当操作和电池自身的某些缺陷,电池容量的下降,电池使用寿命大幅缩短,于是,电池修复技术便应运而生了。

选择首大的十大优势:

1)、我们郑重承诺:产品无效,30日内全额退款。

2)、客户带电池现场演示维修,修不好报销往返路费。

3)、全方位策划营销方案,工程师上门指导开店营业。

4)、修复店+翻新店+组装店+修车店,四店合一 ,强势支持。

5)、单位成立于2005年,获得国家多项专利证书。

6)、提供五年免费技术服务,五年软件升级服务。

7)、十大国际技术,同行如有技术超越我们,可奖励10万元。

8)、我们有自己的生产厂房、车间,研发团队随时可到单位参观指导。

9)、培训蓄电池翻新、修复、修理、开壳、换壳、蓄电池组装制作、电动车维修各项技术。

10)、为客户提供网络及其他广告支持。

北京首大的口碑在业界深受好评,缘于北京首大的经营理念:品质第一、诚信制造,做事先做人。同样一条街上的几家店,不知情的客户一般都会选择形象好、设备齐、实力强、服务好、价格合理诚信经营的商店购买产品,因此,北京首大产品和经营理念正好满足了客户的需要,北京首大产品在全国的迅速普及正是此理念的最好诠释。
北京首大兴科技术研究院,是专业的修复产品的研究、开发、生产与制造基地,结合全国多家蓄电池同行贴牌生产蓄电池设备,是修复行业的倡导者和领航者之一,是蓄电池修复界的著名品牌,北京首大产品的口碑在蓄电池和电动车行业深受好评,北京首大参加多次国家际性的专业展会和全国知名企业同台竞技,是修复行业实力最雄厚的公司之一,选用北京首大产品,不仅能够快速促进生意锦上添花,而且更能享受北京首大的贴心服务。北京首大的财富教育更将经营之道灌输到客户的心里,最大限度地减少用户的经营风险,为用户走上快速致富指明了道路和方向。

我院开发的新型设备拥有国内最先进的修复程序,具体优势如下:

⑴、可持续升级程序模块:200811日推出内置可持续升级模块,每年更新最新研发的修复程序软件,让你的修复效果更出色,随时随地享受我们的技术更新带给你的最新修复体验。

⑵、正负子共振:微电脑控制模块自动跟踪发出正负离子,对电池极板和硫化物质智能的发射正负离子束,同时自动检测每块电瓶的内阻,硫酸盐结晶颗粒大小,结晶程度,消除硫化和结晶,并促使大型结晶颗粒溶解。

⑶、正负离子比例协调:微电脑控制模块自动调节α-pbO2和β-pbO2的比例达到1:1.25。两种二氧化铅的差别很大,它们所起的作用也不相同。β-pbO2给出的容量是α-pbO21.53倍,而α-pbO2具有较好的机械强度,它的存在,正极板活性物质不宜软化脱落,只有α-pbO2和β-pbO2的比例达到1:1.25时,蓄电池才会表现出良好的性能。 

⑷、正负离子吸附:独有的正负离子吸附,让脱离的活性物质自动恢复。修复后期,微控模块自动发出正负离子电,脱离活性物质带负电,正极板带正电,异电相吸,活性物质自动吸附归位。

⑸、波纹水平式容量提升:微电脑根据检测电池组最高值和最低值,自动分配每个串连蓄电池的正负离子数量,达到饱和值,同组电池修复后容量相等。克服了传统修复设备单个修复后电池容量不平衡的缺点。s

⑹、模拟充电功能:内置模拟充电电路,修复完成前自动进入模拟试验充电,修复后与普通充电器充电所测试容量相等。

⑺、微控温度平衡:25℃微控测试系统,温度自动平衡,防止电池过热,有效避免热失控,容量过早损失,极板活性物质比例失调。

⑻、震荡平衡补水:开机160秒自动平衡补水模式,通过离子震荡,让极板和隔板迅速吸收水分,上下平衡.

9)、液晶语音提示:大屏幕液晶数码显示,工作状态一目了然;操作流程语音提示,提高人机交互效率;输出具有反接保护,避免了误操作带来的损坏;轻触按键控制,操作简洁,工业高档机箱,外形美观。 
10)、远程遥控系统可以自由开关机:针对电池修复完成和出现意外情况下可以通过远程遥控器切断电源,无需人工值守针对机器进行一系列的操作,减少了晚上起夜关机的麻烦。并大大节省电能,使用方面更加方便快捷,操作简洁

北京首大联合希望与社会各界有志之士真诚合作,咨询洽谈,参观访问,合作协商,共同发展.铸造品牌修复机,对每一位客户的利益终身负责。客户的口碑,就是对我们最大的肯定,也是我们不断创新的最大动力。

单位:(北京首大联技术研究院

销售顾问电话:01063802799   010-63896609

技术咨询:13436431316

QQ:     785127634   

联系人:   于小姐       

网址: http://www.bj86.com

http://www.bjsdxk.com

邮箱: xgn062010@163.com

地址:北京丰台区东大街57号运通行国际商务大厦A2198

厂址:北京丰台区东大街57号北京首大正负离子蓄电池修复仪厂

 

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13436431316
010-63802799
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京节仕电池修复机/蓄电池修复仪总部

招商热线:010-63802799   在线咨询: